*.初夏のおもてなしとビスクテリーヌ...開催repo。

*.初夏のおもてなしとビスクテリーヌ...開催repo。
  1. おいしそう!

こんばんは 少し日がたってしまいましたが 先日の様子を。 新緑が きれいになってきましたね🍃 用意したお料理とともに... 先生軽井沢にいるみたい♥ と言っていただき 爽やかなテーブルを お届けできて良かったです 旬の味*。 ドラゴンフルーツも お教室のスペシャリテ ビスク...テリーヌがちょっと トラブルあり...( 小声) 試作時の......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。