お菓子のセンスをあげる...私のお気に入り【お菓子のラッピング】包み紙...* .

お菓子のセンスをあげる...私のお気に入り【お菓子のラッピング】包み紙...* .
  1. おいしそう!

せっかく手作りしたら 素敵に仕上げたい...* . うつわも大好きですが ついつい集めてしまうのがリボンと。そして紙 最近気に入っているのがこちらで 質感とお色がとっても好みで大人な雰囲気に*。 お花屋さんの資材を多く扱われている紙屋さんで見つけた 蜜蝋 でコーディングされていて食品にも◎という点が魅力的でした♡ Ayumi Hiranuma - YouT......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。