カボチャの米粉ケーキ。 レシピあり

カボチャの米粉ケーキ。
  1. 4
    おいしそう!

先日、カボチャのケーキを焼きました。 かなりのカボチャ量。 裏ごしは時間がかかるので、マッシャーで潰して生地に練り込んで、角切りしたゴロゴロカボチャもIN。 カボチャ大好きな人にはたまらない~( ̄▽+ ̄*) ノンオイルなので、カロリー控えめ。 作り方は、ワンボウルでどんどん材料を入れていくだけ。 米粉だから混ぜすぎても気にしなくて良いし、めっちゃ簡単でもっちりケーキになります。 焼いた後は、荒熱......

salaさん

salaさん

毎日のお弁当や晩ご飯、お菓子のレシピを紹介しています★