鯖の竜田揚げ ラタトュイユ添え レシピあり

鯖の竜田揚げ ラタトュイユ添え
  1. おいしそう!

カリッと香ばしく焼いた鯖の竜田揚げ。醤油ベースの下味が浸み込んで、鯖の肉厚な身とのバランスもGOOD!一緒に漬け込んだタイムが、いい香りを漂わせます。そして、濃厚な鯖に対して、さっぱりとしたラタトュイユを合わせて、食感と栄養のバランスを取ります。和なイメージ......

まあ君さん

まあ君さん

ウィークエンドは家族のため、そして自分の楽しみのために腕を振るっています。イタリアンを中心に、おいしそうな料理は何でもトライしています。そして、体によい食材や調味料など「食」を通して健康も考えていきたいと思います。