レシピブログ
昨夜少し重めの食事だったので今朝は中華粥にしました<材料:4人分>水1000cc・蕪1個・トック12個くらい・ご飯1膳・玉子1個鶏ガラ顆粒大さじ1・胡椒適量・ゴマ油適量鍋に水を入れ皮を剥いた蕪とご飯を入れ蕪に火が通ったらトックと調味料を入れます仕上げに溶き卵を流し入れゴマ油を適量入れかき混ぜたら出来上がり♪お粥だけだと腹持ちがわるいのでトックを入れてみました(*^^*)※トック:韓国食品です。お......
胡麻油香る【蕪サラダ】...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と鶏肉の和風風味のク...
蕪と塩豚のシンプルポト...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き