レシピブログ
昨夜少し重めの食事だったので今朝は中華粥にしました<材料:4人分>水1000cc・蕪1個・トック12個くらい・ご飯1膳・玉子1個鶏ガラ顆粒大さじ1・胡椒適量・ゴマ油適量鍋に水を入れ皮を剥いた蕪とご飯を入れ蕪に火が通ったらトックと調味料を入れます仕上げに溶き卵を流し入れゴマ油を適量入れかき混ぜたら出来上がり♪お粥だけだと腹持ちがわるいのでトックを入れてみました(*^^*)※トック:韓国食品です。お......
蕪と炒り豆腐の中華風ト...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪の葉の簡単ナムル
蕪の葉っぱの塩バターソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット