彼の手料理☆ビビンバで乾杯

彼の手料理☆ビビンバで乾杯
  1. おいしそう!

質素な食卓ですが、笑いつものご飯準備時間よりも時間かかって作ってました、ヒロトモ君。おこげ付きの本格ビビンバです。『本格』とか付けるとなんだか嘘っぽけど、笑 具、ひとつひとつ味付けが違うから時間がかかったらしい~今回は、ぜんまいと温泉卵がいい仕事をしてくれてたような。しかも、お肉は豚ミンチ。コレ、意外と合う! おこげもいい感じに付いてて、焼肉屋さんで食べるビビン......

えびともさん

えびともさん

ビール大好きな私と彼。 主に彼の手料理をUPしてますが、まれに私も頑張って作ることも。 ちなみに、ビールは、あたしは小瓶の一番搾りにはまり中。 彼は・・・節約のために発泡酒。。。