レシピブログ
見た目の赤さほど辛くなく、コチュジャンの甘辛さとダシの味、胡麻油の香りが美味しいです♡ フライパンで焼くことで、揚げずにヘルシーにしました。 チーズをのせても美味しいです♪ 材料 ◯一人分 ・豆腐 ── 半丁または1/4丁 ・片栗粉 ── 適量 ・コチュジャン ── 適量 ・胡麻油 ── 適量 ・白だし ── 少々 ・醬油 ── 少々 ・ネギ ── 適量 詳しい作り方 01 一人......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...