レシピブログ
炊飯器を使えば楽ちんですね♪ 豆は80度以上を2時間キープしたら、鍋で茹でた状態と同じになるそうです。保温モードで3時間くらい置いておいてもできますね。 材料 ◯乾燥状態で1カップ分 ・大豆(乾燥しているもの) ── 1カップ ・お湯(80度くらい。だいたいでいいです) ── 2/3カップ 詳しい作り方 01 炊飯器に入れ、炊飯スイッチを押し、炊きます。 02 ザルで水をきって......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...