レシピブログ
材料 ・手羽元 ── 4本 ・醤油 ── 大さじ1と1/2 ・酒 ── 小さじ1 ・砂糖 ── 小さじ1 ・みりん ── 小さじ1 ・塩コショウ ── 適量 詳しい作り方 01 手羽元に軽く塩コショウを振っておく。 02 他の調味料を全て合わせる。 03 ジップロックに手羽元と合わせ調味料を入れて空気を抜いて閉じ、30分~40分置く。 04 ジップロックから手羽元を取り出してグリルに......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...