レシピブログ
材料 ・手羽元 ── 4本 ・醤油 ── 大さじ1と1/2 ・酒 ── 小さじ1 ・砂糖 ── 小さじ1 ・みりん ── 小さじ1 ・塩コショウ ── 適量 詳しい作り方 01 手羽元に軽く塩コショウを振っておく。 02 他の調味料を全て合わせる。 03 ジップロックに手羽元と合わせ調味料を入れて空気を抜いて閉じ、30分~40分置く。 04 ジップロックから手羽元を取り出してグリルに......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ