レシピブログ
材料 ・手羽元 ── 4本 ・醤油 ── 大さじ1と1/2 ・酒 ── 小さじ1 ・砂糖 ── 小さじ1 ・みりん ── 小さじ1 ・塩コショウ ── 適量 詳しい作り方 01 手羽元に軽く塩コショウを振っておく。 02 他の調味料を全て合わせる。 03 ジップロックに手羽元と合わせ調味料を入れて空気を抜いて閉じ、30分~40分置く。 04 ジップロックから手羽元を取り出してグリルに......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット