レシピブログ
アボカドと納豆のねっとりコンビにわさびだれを合わせました。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
アボカド
1/2個
わさび
少々
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドの皮をむき1.5cm角に切る。
2.
納豆をよく混ぜ、添付のたれとわさびを少々入れてさらに混ぜ、1を入れて和える。
添付のからしは使わずわさびを入れるところがポイントです。
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...