レシピブログ
沢山のピーマンを適当料理?して その使い途の ひとつは おにぎりに♪
★材料
(1人分)
ご飯
一椀
ピーマンしりしり?
適当
胡麻油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンしりしり?と ご飯を混ぜたら 手のひらに 少~し胡麻油を足らして、にぎにぎ♪
にぎにぎ♪しないで おにぎりケースなら 手のひらに油、付かないッス(笑)
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット