レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢山のピーマンを適当料理?して その使い途の ひとつは おにぎりに♪
★材料
(1人分)
ご飯
一椀
ピーマンしりしり?
適当
胡麻油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンしりしり?と ご飯を混ぜたら 手のひらに 少~し胡麻油を足らして、にぎにぎ♪
にぎにぎ♪しないで おにぎりケースなら 手のひらに油、付かないッス(笑)
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り