レシピブログ
沢山のピーマンを適当料理?して その使い途の ひとつは おにぎりに♪
★材料
(1人分)
ご飯
一椀
ピーマンしりしり?
適当
胡麻油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンしりしり?と ご飯を混ぜたら 手のひらに 少~し胡麻油を足らして、にぎにぎ♪
にぎにぎ♪しないで おにぎりケースなら 手のひらに油、付かないッス(笑)
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット