小さなおかず〜高野豆腐と人参のゴマ煮〜 レシピあり

小さなおかず〜高野豆腐と人参のゴマ煮〜
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:マクロビオティック玄米によく合う小さなおかず。今日は高野豆腐と人参を使った簡単な煮物です。半端に残ってしまった高野豆腐の始末料理としてもおススメです。高野豆腐は2枚、人参は半分、あとは白の入りゴマを使います。高野豆腐は湯で戻して短冊切りに。......

トロワさん

トロワさん

マクロビは単なる食事法ではありません。自然のリズムに寄り添った暮らし方、そして生き方そのものです。 自然のパワーあふれる食材を使った、シンプルなお料理やスイーツ、日々の暮らしの事などを紹介しています。