レシピブログ
ブログにご訪問頂きまして、いつもありがとうございます。 皆様いかがお過ごしですか? 中島裕子です。 毎年、この時期に作っている ガレット・デ・ロワ (王様の菓子)今年も焼きあがりました。 1月6日の公現祭(エピファニー)に食されるフランス伝統菓子です。 中には、今年は、本物のフェーブ(そら豆の意味)を入れました。なぜか魚の形です。 去年は確かアーモンドでした。 カットしてパチリ。 中のクリームは......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
じゃがいものガレット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中