レシピブログ
ブログにご訪問頂きまして、いつもありがとうございます。 皆様いかがお過ごしですか? 中島裕子です。 毎年、この時期に作っている ガレット・デ・ロワ (王様の菓子)今年も焼きあがりました。 1月6日の公現祭(エピファニー)に食されるフランス伝統菓子です。 中には、今年は、本物のフェーブ(そら豆の意味)を入れました。なぜか魚の形です。 去年は確かアーモンドでした。 カットしてパチリ。 中のクリームは......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
そば粉のガレット ガ...
チーズがふんわり薫るジ...
鯖のじゃがいもガレット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ