オリーブオイルでケーク・オ・シトロン(レモンケーキ) レシピあり

オリーブオイルでケーク・オ・シトロン(レモンケーキ)
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様おうち時間いかがお過ごしですか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     このところバター不足が続いていますね。     バターの代わりにオリーブオイルを使って ピエール・エルメのシェフ がインスタグラムでアップしていたので早速作ってみました。     オリーブオイルの香りはほとんど気にならずとても美味しかったので......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。