アドボ フィリピンの家庭料理 お酢でさっぱりと レシピあり

アドボ フィリピンの家庭料理 お酢でさっぱりと
  1. おいしそう!

    ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。      明日からは6月、だいぶ気温が上がって日中は暑い日もありますね。     そんな日に我が家の食卓に登場する煮込み料理を紹介します。     フィリピンの家庭料理の 『アドボ』 です。     お酢が入るのですが、控えめにしています。           まずは、ゆで卵を作り、    ......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。