レシピブログ
和の食材のお豆腐ですが、ハーブとの相性もばっちりです。
★材料
(2人分)
木綿豆腐
1丁
ハーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
木綿豆腐は水切りをしておく。
2.
耐熱の容器に2cmほどにスライスした木綿豆腐を並べ、お好みで野菜も並べる。
3.
ID:r211032のハーブオイルをかけて、200℃のオーブンで20分ほど焼く。きれいな焦げ目がついたら、できあがり。
トマト、れんこん、カボチャ、じゃがいもなども一緒に焼くとおいしいです。
木綿豆腐で作りました!...
木綿豆腐のみそ漬け♪
お醤油味香ばしい木綿豆...
木綿豆腐と野菜のヘルシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...