レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花穂がつくと葉っぱが固くなって、おいしくないバジル。花穂と一緒にバジルソルトを作ると、風味豊かなソルトが出来ます。
★材料
(5人以上分)
バジルの花穂
適量
粒状天然塩
★作り方
(5分未満)
1.
清潔な乾いた瓶に塩、バジルの花穂、を交互に入れていく。
2.
きっちり蓋をして、出来上がり。
簡単すぎてごめんなさい(笑)。
フライパンで簡単&おい...
☆バジルとトマトとキウ...
バジル香るミートソース...
バジルと生ハムのキャロ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...