レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花穂がつくと葉っぱが固くなって、おいしくないバジル。花穂と一緒にバジルソルトを作ると、風味豊かなソルトが出来ます。
★材料
(5人以上分)
バジルの花穂
適量
粒状天然塩
★作り方
(5分未満)
1.
清潔な乾いた瓶に塩、バジルの花穂、を交互に入れていく。
2.
きっちり蓋をして、出来上がり。
簡単すぎてごめんなさい(笑)。
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット