ベタなレシピですが。。。(笑)
ポイントは、甘麹とミントを加えるところかな?
野菜、くだもののすべての栄養を摂り入れるためにできれば皮ごと使うことがお薦めです。
★材料
(1人分)
りんご
1/8個
パプリカ
1/8個
にんじん
小1/3本
ミントの葉
3〜5枚
水
30〜50cc
甘麹
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ミキサーに材料をすべて加え、撹拌する。
2.
グラスに移して出来上がり!
中に入れる野菜や果物は、お好みで変更してください。私は、パイナップル、オレンジ、冷凍マンゴーなどを追加するのが好きです^^
カラダを冷やしたくないので、氷は入れませんが、お好みで氷を入れてください。