レシピブログ
久しぶりに自家製麺を打ちました。業務用?の25kgの大袋で買った「特ふく」という粉は、中華麺に向いているとのことですが、コシが強い麺に仕上がるので、特に冷やし中華向きな感じがします。これからの季節に出番が多くなりそう。せっかくなので、どんどん食べたいところ......
小麦粉、バター不要!里...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいものバターしょ...
絶品!干し柿バター
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...