レシピブログ
砂肝のコンフィを作りました。コンフィとは、低温の脂で煮たもの。ということですが、今回は、「脂」ではなくて、「油」サラダオイルを使いました。本来は、鴨の脂で鴨を煮たりするんですね。Confit de Canard(コンフィ・ド・カナール) ~鴨のカナール~なんかが有名かも......
めんつゆとポン酢だけ ...
さっぱり☆クレソンの黒...
エビ好きのための♡揚げ...
水菜と大根の和風サラダ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ