レシピブログ
クリスマスレシピに欠かせないもの。唐揚げを思い出しました(^^♪鶏肉を切って、生姜醤油に漬け、片栗粉をまぶしてあげるのがハナコの定番です。今回は、この間、ブライン法で作ったローストチキンの丸焼きがおいしくて、(→レシピ☆)この下処理で、から揚げを作ってみたく......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...