レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは、そば粉のガレットでした。 galette de sarrasin(ガレット・ド・サラザン)は、ブルターニュ地方の郷土料理です。甘くない食事用のクレープ。生地を準備したら、あとは目玉焼きやお野菜など、可愛らしく盛り付けるだけ。今日は、できるだけカラフルに可愛ら......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
冷やし瓦そば
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...