レシピブログ
鮎はやっぱり天然物が美味しいのですが。よく売られているのは、養殖物。脂がたっぷり乗っていて、鮎の良さがどうしても薄れてしまいます。今日は、ちょっとオススメ鮎の食べ方を。それは、鮎の干物なんです^^。干物にすると、脂が乗っているところがしっとり。そして、ふ......
さばの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!