レシピブログ
昨日のえび塩を使って、早速パスタを作りました。海老の殻を丸ごと乾燥させて作るえび塩は、風味も抜群にいいです。シンプルすぎ?のペペロンチーノに、赤い色が加わって、見た目もすっかり気に入りました♬ 【えび塩味のペペロンチーノのレシピ】 ■材料(2人分) ......
クリームチーズとアボカ...
エビ入り甘辛もやし炒め
エビのニンニク風味
茎もおいしくブロッコリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)