レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランとは、フランス料理でプリンのように卵・牛乳などで作った生地を、丸い型で蒸し上げた料理です。+ お野菜などを入れた洋風茶碗蒸し風?なのもフラン。+ お砂糖・薄力粉を加えて甘いおやつになるものも。 このおやつタイプ。 フランスでは、ごくごく一般的なもので普......
とうもろこしのフラン(...
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
超簡単お野菜フラン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>