レシピブログ
爽やかな酸味が特徴の文旦を使って、お寿司を作りました。寿司酢にも、文旦の実の崩したものを加えて、いつもの寿司酢とは少し違った味わいに。皮の部分も器として使いました♡ 【文旦でお寿司のレシピ】 ■材料(2人分) ・文旦・・・・・2個 ・ご飯・・・・......
文旦の皮で☆文旦ジャム
サラダほうれん草と文旦...
文旦ピール☆
文旦とブロッコリーのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子