レシピブログ
卵のお月さまが乗ったお蕎麦。食べ方は色々ですが、私は熱々のお蕎麦に卵を落として、ちょっと卵を崩してお蕎麦と絡ませながら食べるのが好きです。美味しさのポイントは、熱々のお汁。できるだけ、熱々になるようにあらかじめ器も温めておいたものを使います。今日は、甘辛......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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