レシピブログ
色どりにと買ってあるパセリが、沢山冷凍庫にあったので。パン粉にパセリと粉チーズを混ぜて、牡蠣フライをイタリアン風に。ちなみに、パセリは束で買ったら使わない分をさっと洗って水気を拭き取り、そのまま冷凍保存できます。凍った状態だと、ふりかける時に手でつぶすと......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット