レシピブログ
*今日のテーマは「器にもこだわりたい♪」冬瓜で2つほど作ったお料理。まず作ったのは干しエビの戻し汁を使って、ごくうす味に仕上げた冬瓜の翡翠煮です。海老餡かけにして、蓋付の器に盛り付けました。以前、茶碗蒸しに使っていた器なのですが、こうした煮ものにもよく合......
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜、大根、大量消費*...
冬瓜のたれ炒め
冷製冬瓜の水晶煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...