レシピブログ
*今日のテーマは「土鍋でご飯」。白いご飯ではなくて、鶏肉のスープでご飯を炊く、「海南鶏飯」を作りました。「ミツカン追いがつおつゆ」で味付け。鶏スープに和風の風味が加わり、まさに和風の海南鶏飯デス。冬で土鍋の活躍シーズンになりますが、たまにはこんな使い方も......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...