レシピブログ
夕方のデパ地下で、貝屋のおじさんに声をかけられました。「サルボウ持ってかない?」これだけなら、ふうんという感じなのですが、「赤貝の仲間だよ」と。赤貝好きのはなこは、すぐ飛びつきました。いっぱいおまけしてくれるって言うし。笑。食べ方のコツは、まず一度茹でこ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝と鮪の漬け丼
赤貝の炊き込みご飯、山...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール