レシピブログ
夕方のデパ地下で、貝屋のおじさんに声をかけられました。「サルボウ持ってかない?」これだけなら、ふうんという感じなのですが、「赤貝の仲間だよ」と。赤貝好きのはなこは、すぐ飛びつきました。いっぱいおまけしてくれるって言うし。笑。食べ方のコツは、まず一度茹でこ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
サルボウガイ(赤貝)の...
赤貝の煮付け 、 時雨...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!