レシピブログ
昨日の鶏にゅうめんで、鶏むね肉が半分残り、おひとりさまランチに、わらじ鶏バーグを作りました。少しむね肉が固い印象だったので、おいしく食べる方法を模索。←大げさ。結果、粗めに刻んだひき肉でバーグにすることに。小さなミートボールが集まってできたハンバーグって......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...