レシピブログ
先日作ったかぼちゃのペーストを使って、簡単かぼちゃのポタージュを作りました。ペーストは、かぼちゃをゆでて皮を取ったらあとはつぶして保存するだけ。先日は、お砂糖を加えてかぼちゃのモンブランを作りました。 *かぼちゃのモンブランレシピ byはなこ ←超かんた......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...