レシピブログ
湯葉の食感が大好きなのですが・・・。どうしてあんなにお値段がするのか・・・?といつも思っています。だから、お買い得品を見かけたら、ごくたまに買う程度。豆乳に漬けられて売られていた湯葉だったので、豆乳スープにすることにしました。目に入ったニラを加えることに......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」