レシピブログ
湯葉の食感が大好きなのですが・・・。どうしてあんなにお値段がするのか・・・?といつも思っています。だから、お買い得品を見かけたら、ごくたまに買う程度。豆乳に漬けられて売られていた湯葉だったので、豆乳スープにすることにしました。目に入ったニラを加えることに......
厚揚げの湯葉あんかけ
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...