レシピブログ
油が新しい時には、竜田揚げか天ぷら!って決めています。次はフライに使って、、、最後はカラ揚げ(^m^)。今日は、その最後のカラ揚げなのですが、お醤油タレにつけた鶏肉を、片栗粉を「サッ」とまぶして揚げたら、竜田揚げのように、白い花が咲きました!(^^)!そのまま......
たけのこの天ぷら
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪