レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたもやしにササっと味をつけるだけ。美味しいナムルが完成します。
★材料
(4人分)
もやし
2袋
塩
小さじ1
コショウ
少々
鶏ガラスープの素
ラー油
3滴くらい(お好みで)
胡麻油
小さじ1〜1.5
ニンニクのすりおろし
半かけ分
うまみ調味料
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
もやしは水から茹でてお好みの固さになったらザルにあげる。
2.
もやしが熱い間に、調味料を加えて混ぜるだけ♪
もやしは使う前に30分程度水につけると癖がなくなります。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...