レシピブログ
おはようございまっ随分前に作っていてUPのタイミングを逃してしまっていたとあちゃんのとあちゃんのポン酢で南蛮漬けですぅ~とあちゃんのレシピはこちら~ 魚の常備菜!シシャモの南蛮漬け by ~とあ~とあちゃんはねっ、シシャモを使って作られたんだけど、たまたま豆鯵が手に入ったので私は豆鯵で作りましたよ~豆鯵だししっかりと揚げたから骨まで食べれるぅ~けど、yu-ちゃんにはちょっと厳しかったみたいなので......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ