レシピブログ
こんばんは~昨日は大失敗の巻きを発表しました.......。悔しいのとあんぱん食べたいのとで翌日リベンジ今回はちゃんと初心に戻って油脂や塩を入れるタイミングをちゃんとずらして捏ねたよんそしたらねっ、なんとか焼けたんだけどやっぱり買ったばかりの生イーストに比べるとパワーがっいつものじゅららベーカリー特製あんこと生地量が同じあんぱんだよ~~~カスタードクリームはなくなっちゃったから半分は丸パン 写真......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...