紅茶でひらめきのある朝を♪リプトンイエローラベルとシュトーレン♪ レシピあり

紅茶でひらめきのある朝を♪リプトンイエローラベルとシュトーレン♪
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは~クリスマスシーズンですね~ IGやあちこちのブログでシュトーレンを見かけるようになりましたね見てたらとっても美味しそうで......私も焼いちゃいました なんとシュトーレンを焼くのは2年ぶり~まずは二次発酵に入る前のシュトーレン君ですちなみに粉ははるゆたかとスーパーバイオレットを使って、フィリングはローストアーモンド・ドライフルーツミックスを入れましたドライフルーツミックスにはが入っ......

じゅららさん

じゅららさん

手捏ねでパン作りを楽しんでます♪