レシピブログ
粒の大きい牡蠣が売られていたのでつい手に取って買ってしまったww いつもならカキフライにするんだけれど、今回は牡蠣を使ってリゾットとサラダにしてみました。 リゾットはまず牡蠣を使ったスープを作り、炊き上がったご飯をバターで炒め牡蠣スープをかけるだけ!! 牡蠣を白ワインで煮るので、牡蠣のエキスがスープに出て優しいスープになるんです。 その他マッシュルームなどのキノコ類、玉ねぎ、トマトなどからお......
牡蠣のバター醤油焼き☆
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
春のメバルと冬の牡蠣で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】