レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒の大きい牡蠣が売られていたのでつい手に取って買ってしまったww いつもならカキフライにするんだけれど、今回は牡蠣を使ってリゾットとサラダにしてみました。 リゾットはまず牡蠣を使ったスープを作り、炊き上がったご飯をバターで炒め牡蠣スープをかけるだけ!! 牡蠣を白ワインで煮るので、牡蠣のエキスがスープに出て優しいスープになるんです。 その他マッシュルームなどのキノコ類、玉ねぎ、トマトなどからお......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪