レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒の大きい牡蠣が売られていたのでつい手に取って買ってしまったww いつもならカキフライにするんだけれど、今回は牡蠣を使ってリゾットとサラダにしてみました。 リゾットはまず牡蠣を使ったスープを作り、炊き上がったご飯をバターで炒め牡蠣スープをかけるだけ!! 牡蠣を白ワインで煮るので、牡蠣のエキスがスープに出て優しいスープになるんです。 その他マッシュルームなどのキノコ類、玉ねぎ、トマトなどからお......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
カップスープの素deリ...
牡蠣ベーコンチーズ焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...