レシピブログ
粒の大きい牡蠣が売られていたのでつい手に取って買ってしまったww いつもならカキフライにするんだけれど、今回は牡蠣を使ってリゾットとサラダにしてみました。 リゾットはまず牡蠣を使ったスープを作り、炊き上がったご飯をバターで炒め牡蠣スープをかけるだけ!! 牡蠣を白ワインで煮るので、牡蠣のエキスがスープに出て優しいスープになるんです。 その他マッシュルームなどのキノコ類、玉ねぎ、トマトなどからお......
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....