ジャム入りしっとりバナナケーキ レシピあり

ジャム入りしっとりバナナケーキ
  1. おいしそう!

□材料(パウンドケーキ型1つ)バナナ       4本(1本はトッピング用)卵         2コ薄力粉       150gBP        5gブルーベリージャム 大2□作り方1)オーブンは180℃で予熱  バナナはフォーク等でつぶしておく  薄力粉、 BPはふるっておく2)ボウルにバナナ、卵、ジャムを入れ、  ホイッパーでよく混ぜる  ふるった薄力粉、BPを加えて  ゴムベラでさっくり......

はるベールさん

はるベールさん

美味しいものを探すのが好きです。 特にパン屋さん探しが好きで、初めてのパン屋さんでは必ずメロンパンとハード系パンを買ってしまいます。 クセのある料理が好きで、家での料理はスパイスをよく使ったり、薬味などたくさん入れたりしてます。