レシピブログ
先日買った、バナナ。 すごい色でしょ~!!! これね、琉球バナナ。 無農薬。これがね~ なかなか黄色くならなくて、黄色くなる前にシュガースポットが出ちゃって(ーー;) もしかしたら、上手く熟れる温度帯っていうのが、あるのかな~ でも、美味しく食べられたから良かった(´▽`) 半分位は、ジャムにしたの。 kazzさんのレシピをお借りして・・ ・・・ ...
マグカップで朝ごはん♪...
バナナ餅ケーキ
しっとりおいしい♪バナ...
HMで抹茶バナナケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド