レシピブログ
今日は、キングオブコント2010ですっっ ん~~~~♪ 楽しみ~♪(/▽\) 本日のパンは、ひと目見た時から気に入った、いたるんちゃんレシピで・・ ミルクハース第2弾、 ☆ミルクチョコハース☆です♪以前、第1弾の ☆ミルク&ミルク ダブルミルクハース☆も、 作らせてもらったけど、とっても美味しかったので、、、 今回も、迷わず倍量で仕込みました( ̄∀ ̄*) 酵母はい・・・ ...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...