レーズン酵母カンパ焼き比べ~ビストロvsガスオーブン

レーズン酵母カンパ焼き比べ~ビストロvsガスオーブン
  1. 4
    おいしそう!

今日は、暖かいですネ。 日中は、19℃まで気温が上がるってね。 ( ̄-  ̄ ) ンー 12月の気温とは思えないわ。 本日は、電気オーブンとガスオーブンで焼き比べをしてみたいと思います(。--)ノ 普段のパン焼きは、基本ガスオーブン。 多分9割方ガスで焼いてるなぁ。 せっかくビストロ買ったのにね( ̄ー ̄; でもね、ビストロの方がハード系のクープは開きやす・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**