ミルクロール。 レシピあり

ミルクロール。
  1. 8
    おいしそう!

先月購入した、エゾシカ25kg。 すごいペースでなくなってるョ。 ハード系にも、菓子パン系にも何にでも使えるので、あっと言う間の消費。 パンの師匠に、”夏場は1ヵ月冬場は3ヵ月以内に粉は使い切りなさい”と言われてた。 味が落ちるからって。 目標の3ヵ月を待たずしてなくなるわ( ̄∀ ̄*) こりゃまた、25kg買いだな♪ 最近ハマってるのが、白神こだま酵母でふんわ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**