レシピブログ
先月購入した、エゾシカ25kg。 すごいペースでなくなってるョ。 ハード系にも、菓子パン系にも何にでも使えるので、あっと言う間の消費。 パンの師匠に、”夏場は1ヵ月冬場は3ヵ月以内に粉は使い切りなさい”と言われてた。 味が落ちるからって。 目標の3ヵ月を待たずしてなくなるわ( ̄∀ ̄*) こりゃまた、25kg買いだな♪ 最近ハマってるのが、白神こだま酵母でふんわ・・・ ...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...