レーズン酵母でクリチ入りカンパ。 レシピあり

レーズン酵母でクリチ入りカンパ。
  1. 5
    おいしそう!

定期的に焼いているパンがいくつかあって、その中のひとつが 黒糖カンパーニュ 黒糖がそこそこの量入っているパンで、カンパとネーミングしてしまったものの、 実は、カンパーニュではないっっ\(;゜∇゜)/ まぁ名前はどうあれ、お気に入りのパンである事に間違いはないのだー そのパンの中に、大好きな有機クリームチーズを入れる。 これが、私とrakuの大好きなパン( ̄∀ ̄*) ・・・......

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**