お蔵入りパン(レーズン酵母ストレートバゲ)

お蔵入りパン(レーズン酵母ストレートバゲ)
  1. 4
    おいしそう!

雨が降ってきました:::( ^^)T ::: 今週は 金曜日まで雨だってね。 またまたお蔵入りパン。 本日は バゲットです。 酵母液ストーレートで仕込むのはどうしても苦手で 出来るだけ避けているけど、、、 コチラ↓↓の本に出会い 久しぶりにレーズン酵母ストレートバゲに挑戦してみた。 Coupe Junk...著者:山下珠緒価格:1,575円(税・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**