酒粕酵母でチーズカンパ。

酒粕酵母でチーズカンパ。
  1. 5
    おいしそう!

最近 毎日のように更新してるなぁ。 一時期は 目が疲れて疲れて 更新を控えてたり。 一時期は なんの為に更新してるのか?とか なんか気力をなくしていたり。 色々波はあるけれど 最近はブログ書く事がすごく楽しい。 酒粕酵母があるので チーズカンパを焼く。 なんとなく チーズと相性が良い気がして。 以前から気になっていたレシピで。 いた・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**