レシピブログ
ついに 朝っぱら(出勤前)から パンを焼く。 酵母見ていたらムズムズしてきて 夜に生地捏ね 朝2次発酵。 発酵の遅さに焦り\(;゜∇゜)/ パン生地と時計を何度見比べた事か。 ”これ 絶対間に合わないんですけどー” と 独り言を言ってみたり・・・ AM8:00に出なきゃいけないのに その時間まだ焼いてたよ~ 10分遅れで 家を出る。 猛ダッシュε=ε=ε=ε=(;-_・・・ ......
バレンタイン・苺チョコ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】