レシピブログ
ついに 朝っぱら(出勤前)から パンを焼く。 酵母見ていたらムズムズしてきて 夜に生地捏ね 朝2次発酵。 発酵の遅さに焦り\(;゜∇゜)/ パン生地と時計を何度見比べた事か。 ”これ 絶対間に合わないんですけどー” と 独り言を言ってみたり・・・ AM8:00に出なきゃいけないのに その時間まだ焼いてたよ~ 10分遅れで 家を出る。 猛ダッシュε=ε=ε=ε=(;-_・・・ ......
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット