レシピブログ
ついに 朝っぱら(出勤前)から パンを焼く。 酵母見ていたらムズムズしてきて 夜に生地捏ね 朝2次発酵。 発酵の遅さに焦り\(;゜∇゜)/ パン生地と時計を何度見比べた事か。 ”これ 絶対間に合わないんですけどー” と 独り言を言ってみたり・・・ AM8:00に出なきゃいけないのに その時間まだ焼いてたよ~ 10分遅れで 家を出る。 猛ダッシュε=ε=ε=ε=(;-_・・・ ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き