黒フランスと誕生日。

黒フランスと誕生日。
  1. 3
    おいしそう!

今日は AM1:30起き。←この早起きに 特に意味はありません。( ̄w ̄) 只今 AM9:00 既に眠い~ 定期的に焼くパンのひとつ。 黒フランスを焼く。有機レーズン酵母ストレート。 バゲは 中種よりストレートの方が作りやすいなぁ。 頑張って5本クープ(~_~;)クープ開いたところがね いつもより肌荒れ。 ん~~何でだろう?? ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**